13

Спаллетти: «Зениту» предстоит усиление состава

Он заявил, что «не надо раздувать никаких сенсаций» и то, что приглашение на совет директоров является «совершенно нормальной практикой для любого солидного клуба». Кроме того, итальянец заявил, что в 2011 году его подопечные показали отменный результат, и теперь перед клубом стоит задача усиления состава. «В этой связи тренерскому штабу и руководству есть что обсудить, и это является совершенно нормальной практикой для любого солидного клуба», - цитирует РИА Новости его слова.

Напомним, что Спаллетти вызвали на совет директоров клуба из Италии, где он проводит свой отпуск с семьей. Для участия в собрании он прилетит в Петербург на один день. Не исключено, что на совете директоров может быть продлен контракт «Зенита» со Спаллетти, так как его действующее соглашение с сине-бело-голубыми заканчивается в декабре 2012 году.

Ранее генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил СМИ, что клуб очень доволен сотрудничеством с итальянцем. «Спаллетти - это подходящий «Зениту» тренер и очень правильный, искренний и честный человек. Из тех переговоров, которые мы ведем, очевидно, что и у нас, и у него есть желание продолжить работу вместе», - заявил Митрофанов.

Между тем, в СМИ появлялась информация о том, что якобы Спаллетти может уйти из «Зенита» и вернуться в Италию, так как хочет больше времени проводить с семьей. Недавно у него родилась дочь.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах