55

Боярский: «Аршавин нужен сегодняшнему «Зениту»

«Очень рассчитываю, что в этом году мы приобретем новых старых футболистов. Аршавин сегодняшнему «Зениту» бесспорно нужен», - цитирует его слова Советский спорт. При этом Боярский отметил, что возвращение футболиста в родной клуб окрылит и самого Аршавина, и болельщиков.

«Спорт объединяет, а не разъединяет людей, поэтому Аршавин в любом случае будет полезен команде. Хотя бы с точки зрения психологического давления на соперников, ведь на нейтрализации Андрея им придется задействовать двух-трех футболистов! Думаю, и сам Аршавин будет очень рад своему возвращению», - добавил Боярский.

Напомним, что слухи о возвращении Андрея Аршавина в «Зенит» ходят уже давно. Британские СМИ сообщают о том, что «Арсенал» готов расстаться с нападающим за восемь миллионов фунтов, что вдвое дешевле той суммы, которую клуб заплатил за него три года назад. При этом «Зенит» эти слухи опровергает, говоря о том, что если Аршавину придется покинуть Лондон, не факт, что первым пунктом назначения станет именно его родной город - периодически о желании видеть полузащитника заявляют, например, в Италии и Турции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах