37

Англичане не понимают, как Аршавин стал спортсменом года

По словам обозревателя известного британского футбольного сайта Who Ate All the Pies Алана Даффи, даже самые предвзятые фанаты «Арсенала» согласятся с тем, что за последние пару лет игра Аршавина в составе канониров не выдерживает никакой критики. «Тем не менее по результатам опроса общественного мнения, проведенного в России в прошлом месяце, выяснилось, что наш маленький халтурщик все еще является единственным достойным кандидатом на звание лучшего спортсмена года», - цитирует его слова Inoprosport.ru.

В этом году, по результатам исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), Аршавин собрал 5% голосов. Алан Даффи отметил, что это не так уж и много, но конечный результат для него все же удивителен. «Неужели любители спорта в России совершенно не замечают той удручающей игры, которую Аршавин демонстрирует в английской премьер-лиге? Неужели дела в российском спорте обстоят настолько плохо?», - добавил обозреватель.

Напомним, что Андрей Аршавин становится лучшим спортсменом года уже в четвертый раз подряд. В этом году, по мнению английского обозревателя, на это повлияло то, что футболист смог вывести сборную России в финальную стадию Евро-2012, хотя и в рамках европейского турнира выступления Аршавина не отличались особой яркостью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах