aif.ru counter
32

Кержаков: «Бенфика» - серьезный оппонент»

Футболист отметил, что сейчас чувствует себя нормально, хотя небольшие последствия прошлогодней травмы все равно остаются. «Да и магнитно-резонансная томография показала, что ушиб кости зажил не до конца. Но с каждой тренировкой и каждой игрой боли все меньше. Нагрузки тоже помогают - укрепляют голеностоп, связки», - цитирует его слова официальный сайт «Зенита».

При этом он отметил, что повреждение оказалось даже более сложным, чем думали вначале: не все снимки показывали, что там на самом деле. Лишь спустя три-четыре недели стало ясно, насколько все серьезно. По словам Кержакова, он сразу понял, что не сможет сыграть с «Порту».

Говоря же о предстоящем матче с «Бенфикой», нападающий заявил, что «Зениту» достался тот соперник, которого многие ждали. «Но не стоит забывать, что в своей группе «Бенфика» заняла первое место. Португальцы - оппонент очень серьезный, а поскольку речь идет о плей-офф, то права на ошибку уже нет. Каждый из нас это понимает и настраивается только на положительный результат», - добавил он. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах