21

Спаллетти: В Петербурге для Аршавина будет важно не ударить в грязь лицом

«Когда я сегодня представлял Андрея команде, а у нас есть в команде несколько человек, которые его не знают, то сказал, что, с моей точки зрения, выполнять задачи в «Зените» будет сложнее, чем в «Арсенале», - цитирует БалтИнфо слова Спаллетти. Он объяснил, что петербургский клуб хочет выигрывать. «А что хотел «Арсенал», я не знаю. Андрей должен влиться в сильную команду и помочь ей выигрывать», - добавил наставник команды.

При этом Спаллетти не стал уточнять, инициирован переход Андрея Аршавина из «Арсенала» в «Зенит» лично им, или в данном случае он не смог отказать руководству клуба. «Случилось так, что травму получил Мигель Данни. Нам предстоит провести довольно много матчей, мы боремся за несколько титулов. Уровень противостояния в каждом матче будет очень серьезным. Поэтому мы решили найти еще одного сильного игрока, который дополнил бы наш состав», - объяснил итальянский специалист.

По мнению тренера немаловажен тот факт, что Аршавин родился в Петербурге – это он объяснил на примере своей дочери, также появившейся на свет в Северной столице. «Моя дочь уже влюблена в этот город. Поэтому и для Андрея будет чрезвычайно важно не ударить здесь лицом в грязь. Я не раз говорил, что в футболе не имеет значение прошлое. Имеет значение только то, что Аршавин будет показывать в будущем. Люди, у которых есть определенный уровень, могут это доказывать на протяжение длительного времени, могут добиться серии побед, а не единичных результатов», - резюмировал Спаллетти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах