56

Спаллетти: «Зенит» приехал в Португалию, чтобы победить

«Мы приехали играть 95 минут на максимуме и вложить в эту игру все мастерство, желание и максимум того, на что мы способны, чтобы добиться результата. Когда ты приезжаешь играть на таком уровне против команд Лиги чемпионов, ты не можешь рассчитывать на ничью, которая, вероятно, кажется тебе достаточной для того, чтобы пройти дальше. У нас может этого не получиться. Но наши намерения и желание - приехать сюда и играть в футбол для того, чтобы победить», - цитирует пресс-служба «Зенита» слова итальянского специалиста.

При этом он отметил, что для человека, который работает тренером, игра, подобная матчу «Бенфика» - «Зенит», это максимум, который может случиться. «Я буду стараться почувствовать как можно больше эмоций от этой игры. Я начал играть со своей командой в Лиге чемпионов не для того, чтобы вылететь, а для того, чтобы пройти до конца и испытать все те эмоции, которые жизнь и футбол высочайшего уровня дарят нам», - заявил Спаллетти.

Напомним, что сегодня сине-бело-голубым предстоит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики». Он состоится в Лиссабоне на стадионе «Да Луж». Старт игры назначен на 23:45 по московскому времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах