66

Спаллетти об Ионове: Он хороший футболист, но я бы не сказал, что он умный человек

Отвечая на вопрос журналистов, об игре Ионова, Спаллетти отметил, что Алексей - очень хороший футболист. Тренер подчеркнул, что заметил его, когда еще только пришел в «Зенит». По словам итальянского специалиста, он делал все, чтобы «игрок рос по-футбольному». Но успех вскружил голову спортсмену и он начал исчезать, пропускать тренировки.

«И вот он приезжает сюда, в Санкт-Петербург, и делает этот реверанс в адрес нашего клуба? Реверанс он должен был сделать до игры, должен был прийти в раздевалку и сделать реверанс своим партнерам, потому что они терпели его все то время, когда он вел себя неподобающе игроку «Зенита», - приводит его слова Sportbox.ru.

Тренер подчеркнул, что его отношение к Ионову осталось прежним.

«Мое отношение к нему по-прежнему остается таким же: он хороший футболист, но я бы не сказал, что он умный человек», - заявил он.

Отметим, что ранее Вячеслав Малафеев рассказал прессе, какой диалог состоялся у него с полузащитником «Кубани»

«Сказал ему: «Уйди отсюда, не бей пенальти». И объяснил: «Если забьешь, то тебя вокруг будут сильно... Любить (смеется). Никому ничего не докажешь. А если не забьешь, то все будут думать, что головой еще в Зените». Зря он пошел бить, в общем», – пошутил футболист.

Напомним, в январе полузащитник петербургского «Зенита» Алексей Ионов подписал трехлетний контракт с краснодарской «Кубанью». При этом «Зенит» оставил за собой право обратного выкупа прав на спортсмена за фиксированную сумму в течение трех последующих лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах