23

Широков заставил Крежакова бить пенальти в матче со «Спартаком»

«Кержаков не хотел бить пенальти, это я его заставил», - цитирует слова Широкова официальный сайт «Зенита». При этом футболист отметил, что Кержаков не считает, что тот, кто заработал пенальти дожжен его бить. «Но так как нужно догонять Думбья, я сказал ему, чтобы он пробил. Кстати, я на тот момент не знал, что армеец забил в Краснодаре. Но в любом случае был уверен, что Саша забьет», - отметил полузащитник.

При этом Широков уверен, если в КДК сидят здравомыслящие люди, Кержакову ничего не должны дать. «Но так как сейчас весна, когда происходят разного рода обострения, может сложиться и по-другому. Некоторые же ратуют за то, чтобы два матча дали. А у нас сейчас как раз «Локомотив» и ЦСКА - так что кому-то такой исход был бы очень даже на руку», - добавил он. Также Широков уверен, что у Кержакова не было ни малейшего шанса избежать столкновения.

Напомним, что 31 марта в Москве состоялся матч 37-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом» голкипер Андрей Дикань получил в ходе матча серьезную травму лица после столкновения с нападающим сине-бело-голубых Александром Кержаковым, ему требуется операция.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах