aif.ru counter
80

Широков встретился с фанатами «Зенита»

На общем сборе болельщики «Зенита», на котором присутствовали представители всех значимых фанатских группировок, обсудили произошедшую ситуацию вокруг футболиста и события, произошедшие на выезде в Казани. Фанаты пришли к взаимопониманию и решили донести до Широкова свою позицию лично. На встречу полузащитник пришел один.

«Ему было высказано всё, что мы думаем по поводу его слов. После серьезного разговора, Роман Широков дал слово впредь никогда не комментировать действия зенитовских болельщиков», говорится в сообщении на объединенном сайте фанатов петербургского клуба «Ландскрона». В свою очередь болельщики посчитали поведение тех, кто выпрашивал у футболиста футболку на поле, вывешивал в его адрес баннер в Казани и общался с ним в аэропорту «позорным по фанатским понятиям». С этими людьми в ближайшее время состоится соответствующий разговор.

Добавим, что подытоживая произошедшие события, болельщики отметили, что «футболисты «Зенита» и фанаты на трибунах делают каждый свое дело. И никто не вправе требовать ничего друг от друга сверх этого. Кроме взаимоуважения».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах