24

Спаллетти: «Анжи» поборется за медали в следующем году

Итальянский специалист оценил класс соперника и отметил, что впереди у «Анжи» борьба за медали. «Раньше-позже, но я ждал момента, когда они подберутся к группе медалистов. Естественно я думал, что это произойдет, когда мы уже займем свое место. Мои игроки молодцы - закрыли тему чемпионата и сделали такой отрыв, что соперники из «Анжи» не сумели составить нам конкуренцию. Я думаю, что их высокий класс никто не ставит под сомнение. В этом году они уже борются за второе место и наверняка станут претендентами на медали в следующем году», - цитирует слова Спаллетти официальный сайт «Зенита»

При этом он отметил, что сине-бело-голубые отправятся в Махачкалу с желанием выиграть матч. «Я ожидаю от тех, кто выйдет на поле, большей самоотдачи, чтобы показать мне свое желание играть», - добавил тренер.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», Спаллетти заявил, что против «Анжи» сыграет Александр Бухаров, который мало участвовал в чемпионате, а в ворота станет голкипер Юрий Жевнов. Также, скорее всего, сыграет Максим Канунников. При этом он отметил, что сине-бело-голубые не отправятся в Махачкалу «молодежным» составом. Напомним, что матч «Анжи» - «Зенит» состоится завтра, 13 мая, в Махачкале на стадионе «Динамо». Его начало назначено на 18:30 по московскому времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах