17

Малафеев: «Игру против Польши приходилось вести очень сконцентрировано»

«К матчу с Грецией могли подойти в другом настроении, а это перенеслось бы на игру 1/4 финала: лучше идти по восходящей, чем выходить на какие-то игры без мотивации. Нам нужно сыграть в свою игру, забивать - и забивать несколько голов, для того чтобы забыть о том, что и ничейный результат обеспечивает нам выход в следующий раунд», - цитирует слова Малафеева его официальный сайт.

Говоря о прошедшем накануне матче, Малафеев отметил, что сборной России всю игру приходилось вести очень сконцентрировано. «В любой момент можно было «поймать» контратаку соперника. Сборная России играла позиционно, пыталась взломать эшелонированную оборону оппонентов. Нам удалось сделать это со стандарта, и, пожалуй, у нас были все шансы на то, чтобы один или два раза увеличить преимущество уже с игры. К сожалению, этого не получилось», - объяснил голкипер.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», футболисты сборной России сыграли вничью 1-1 со сборной Польши. Первыми счет в матче открыли россияне. На 37 минуте отличился полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев – он удачно выбрал позицию при розыгрыше штрафного и головой переправил мяч в ворота сборной Польши. Голевую передачу отдал капитан сборной Андрей Аршавин. На 57 минуте сборной Польши удалась контратака, в которой ворота Вячеслава Малафеева поразил капитан поляков Якуб Блащиковски. Добавим, что на настоящий момент россияне лидируют с 4 очками в группе «А» на Евро-2012. 16 июня сборной России предстоит заключительная игра отборочного этапа Евро-2012 с национальной командой Греции.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах