aif.ru counter
14

Лучано Спаллетти: У нас восстановились два важных игрока – Канунников и Анюков

Санкт-Петербург, 26 июля – «АиФ-Петербург». Наставник сине-бело-голубых отметил, что какой-то особой программы подготовки к предстоящему матчу нет.

«Мы работаем на максимуме самоотдачи, как делаем это перед любым матчем. Случаются такие моменты, когда ты в лучшем состоянии подходишь к игре, случается, что немного хуже, но наша манера, стиль работы не меняются никогда. К тому же к этому матчу у нас восстановились два важных игрока — Канунников и Анюков» , - отметил Лучано Спаллетти.

Также итальянский футбольный специалист ответил на вопрос о введении дополнительных мер ответственности для болельщиков за нарушения на стадионе.

«Если говорить в общем, то почему вдруг человек с трибуны должен выбегать на поле, останавливать ход матча и делать хуже своей же собственной команде, которая из-за этого может проиграть? Разумеется, каждый должен быть ответственен за те вещи, которые он делает, и вещи, которые могут причинить вред другим людям. Если он наносит урон, то должен быть готов платить за последствия», - отметил Лучано Спаллетти. Также он добавил, что болельщики – большая поддержка для команды, но болеть нужно в рамках приличия.

Полная расшифровка пресс-конференции доступна на официальном сайте «Зенита».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах