40

Президент «Зенита»: Витсель и Халк приобретены на выгодных условиях

Санкт-Петербург, 4 сентября – «АиФ-Петербург». Весь текст открытого письма вы можете прочитать на официальном сайте петербургского клуба. Александр Дюков отметил, что «Зенит» сегодня – самая популярная футбольная команда в России.

«Мы работаем и играем для наших болельщиков. И в последние годы футбольный клуб «Зенит» добился многого, как на российской, так и на международной арене. Команда под руководством Лучано Спалетти показывает современный, мощный, зрелищный футбол», - отмечает президент «Зенита».

Александр Дюков пишет, что сейчас перед командой стоят непростые амбициозные задачи, для достижения которых сине-бело-голубым нужно усиление состава.

«Приобретения сделаны на очень выгодных условиях. Выплаты в 40 миллионов евро растянутся на три года и увеличения бюджета клуба в настоящее время не требуется. И Халк, и Витсель полностью соответствуют амбициям «Зенита» как на европейской арене, так и во внутреннем чемпионате. Мы как никогда нацелены на новый шаг вперед в Лиге чемпионов УЕФА и на первую звезду в Чемпионатах России», - пишет президент «Зенита».

Подробнее о нашумевшем трансфере вы можете почитать в нашей статье.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах