75

Денисов и Кержаков могут вернуться в основу «Зенита» к матчу с «Локомотивом»

Санкт-Петербург, 26 сентября – «АиФ-Петербург». Источник в клубе сообщил, что в ближайшее время руководство «Зенита» проведет переговоры с Игорем Денисовым. «Клуб и Денисов в ближайшее время сядут за стол переговоров, и очень оперативно обо всем договорятся, уладив конфликт уже до конца этой недели. Денисов вернется в команду до игры с «Локомотивом» и, возможно, примет в ней участие. То же самое касается и Кержакова», - приводит слова своего собеседника «Р-Спорт».

Напомним, что Игорь Денисов был отправлен в дублирующий состав сине-бело-голубых после того, как отказался выходить на поле в матче Чемпионата России против «Крыльев Советов». Футболист поставил ультиматум руководству клуба, требуя увеличить свою зарплату. В частности Денисова не устроило, что новички «Зенита» Аксель Витсель и Халк получают, по его мнению, слишком высокие гонорары. Нападающий Александр Кержаков был переведен в молодежный состав команды уже после игры с самарскими «Крыльями Советов», с формулировкой «за неподобающее поведение».

Генеральный директор петербургского «Зенита» Максим Митрофанов, комментируя конфликт с Игорем Денисовым, заявил, что игрок сможет вернуться в основной состав только после извинений перед клубом и болельщиками.

Добавим, что следующий матч «Зенит» проведет против столичного «Локомотива» в рамках Чемпионата России по футболу. Игра пройдет 29 сентября в Петербурге на стадионе «Петровский».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах