43

Спаллетти о игре «Зенит» - «Локомотив»: Это был не самый красивый матч

Санкт-Петербург, 1 октября – «АиФ-Петербург». Встреча петербургской и московской команд завершилась вничью со счетом 1:1. Лучано Спаллетти отметил, что игра получилась не самой красивой.

«Но я увидел прогресс в игре моей команды, в действиях ребят. Мы сохраняли равновесие и баланс в игре, практически ничего не позволили создать сопернику, а сами создали несколько опасных ситуаций, после которых могли забить», - цитирует итальянского футбольного специалиста пресс-служба «Зенита».

По мнению наставника сине-бело-голубых итоговый счет справедлив, а футболисты московского клуба продемонстрировали на поле хорошую игру.

Лучано Спаллетти на послематчевой пресс-конференции также оценил игру Александра Кержакова, который недавно вернулся из дубля в основу «Зенита». По словам тренера, «Зенита» форвард действовал с самоотдачей. Лучано Спаллетти добавил, что Александр Кержаков мог забить, но ему «немного не повезло». Но как подчеркнул главный наставник петербургской команды, самое главное, что нападающие выложился на поел и показал готовность к работе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах