56

Александр Панов: Денисов сам себя наказал

Санкт-Петербург, 1 ноября - «АиФ-Петербург». Панов подчеркнул, что этим конфликтом Денисов сделал хуже только себе. «Главное для него – урок, он сделал плохо только себе: «Зенит» без него играл, а вот сам Денисов не играл. Он сам себя наказал, но я думаю, что ему пошло это на пользу, и впредь мы высказываний от него таких не услышим», - приводит слова Панова Sports.ru.

Кроме того, экс-футболист «Зенита» подчеркнул, что извинения Денисова делают ему честь. «То, что Денисов публично извинился, делает ему честь. Нужно всегда думать о последствиях, когда что-то говоришь», - сказал Панов.

Напомним, что футболист петербургского «Зенита» Игорь Денисов в ультимативной форме потребовал у своего работодателя пересмотра контракта и увеличения гонорара. Ему не нравилось, что новички клуба Аксель Витсель и Халк получают большие зарплаты. В результате конфликта Денисов был переведен в молодежный состав «Зенита».

После сегодняшних извинений перед руководством сине-бело-голубых и болельщиками Денисов был возвращен в основу, а главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти подчеркнул, что футболист появится в заявке уже в ближайшем матче с «Ростовом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах