73

Миллер не исключает, что «Зенит» может сняться с чемпионата России

Санкт-Петербург, 24 ноября – «АиФ-Петербург». Накануне глава «Газпрома» Алексей Миллер провел встречу с главным тренером петербургского клуба Лучано Спаллетти. О чем конкретно шла речь, они договорились не сообщать прессе. После их экстренного совещания, глава «Газапрома» ответил на несколько вопросов официальному сайту «Зенита». Так, к примеру, он прокомментировал слухи о том, что петербургский футбольный клуб может сняться с чемпионата России.

«Очень-очень многие считают, что мы могли бы разыгрывать Чемпионат СНГ по футболу, и я также являюсь убежденным сторонником этой идеи. Если настанет час создавать новый чемпионат, то мы будем действовать и делать обдуманные шаги только согласованно с людьми, которые поддерживают цель — создать чемпионат по футболу стран содружества. Такой разговор на днях состоялся, так что ответ положительный — может быть и будем играть в другом чемпионате», - заявил он.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФПЛ присудит петербургскому «Зениту» техническое поражение 0:3 в матче с «Динамо» и обязал два следующих домашних матча провести без зрителей. После этого Максим Митрофанов оставил запись в микроблоге Twitter, что руководство петербургского клуба «подумает» над уходом команды из российской премьер-лиги.

О реакции известных болельщиков «Зенита» читайте в материале «Это детские обиды». Известные болельщики «Зенита» не верят в выход команды из РФПЛ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах