aif.ru counter
144

Вице-президент Федерации баскетбола Петербурга: ЖБК «Спартак» распускается из-за неправильного использования средств

Санкт-Петербург, 14 января – «АиФ-Петербург». Спортивный функционер отметил, что виной роспуска команды стал неэффективный менеджмент. «Вся деятельность в составе клуба привела к печальному результату. Все шло от руководства. Деньги вовремя не осваивались и накопились долги, которые нельзя покрыть. Этот долг образовался за 2011 год. Сейчас найти кого-то исполняющим обязанности генерального директора невозможно – никто не будет на себя брать ответственность за большой долг. Эта команда распускается, в виду того, что средства, которые были и есть – не использовались должны образом», - рассказал Цедрик в беседе с корреспондентом SPB.AIF.RU

Кроме того, вице президент ФБП подчеркнул, что видит из сложившейся ситуации два выхода. Один из них подразумевает полную ликвидацию ЖБК «Спартак», а второй – смену юридического названия, созыв нового руководства и осваивание средств, которые во второй половине 2013 года должны поступить на счет команды из бюджета города.

Подробнее о ситуации с роспуском женского баскетбольного клуба «Спартак» читайте в материале «Умереть, чтобы воскреснуть. Женский баскетбольный клуб «Спартак» прекращает существование из-за долгов».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах