12

Главный тренер «Ливерпуля»: проявления расизма среди болельщиков еще больше сплотят нашу команду

Санкт-Петербург, 14 февраля- «АиФ-Петербург». Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал опасения из-за возможных проявлений расизма во время матча 1/16 финала Лиги Европы с «Зенитом».

- Я не планировал не включать в состав каких-либо игроков из-за возможных проявлений расизма в матче с «Зенитом». Даже у наших молодых игроков уже есть подобный опыт. Глен Джонсон, например, очень опытный игрок и за свою карьеру уже многое повидал. А молодые футболисты, такие как Рахим Стерлинг, все понимают.

Он добавил, что если что-то подобное и случится в матче, то это только еще больше сплотит команду.

-Мы приехали играть в футбол и ждем отличного матча. А обо всем остальном, надеюсь, позаботятся официальные лица и УЕФА, добавил тренер.– цитирует Роджерса sports.ru со ссылкой на The Liverpool Echo.

Ранее сообщалось что в «Ливерпуле» беспокоятся по поводу манифеста болельщиков «Зенита». Своими опасениями поделился Управляющий директор «Ливерпуля» Ян Эйр. В декабре болельщики сине-бело-голубых объявили, что они против появления в «Зените» темнокожих футболистов и представителей сексуальных меньшинств.

Напомним, матч «Зенит» — «Ливерпуль» в рамках 1/16 финала Лиги Европы состоится 14 февраля в городе на Неве. Начало игры - в 21.00.

Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе петербургского главка, для охраны общественного порядка будет задействовано более 1200 сотрудников полиции, а также 230 частных охранников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах