46

Голкипер «Зенита» Юрий Жевнов выбыл до конца сезона

Санкт-Петербург, 22 марта – «АиФ-Петербург». Об этом в интервью официальному сайту сине-бело-голубых рассказал тренер вратарей петербуржцев Михаил Бирюков.

Бирюков подчеркнул, что у белорусского вратаря очень серьезная травма. «У него колено «уехало» в сторону, и произошел отрыв сухожилия. Сейчас врачи проводят консультации насчет операции. Я думаю, что Юрий Жевнов выпал из игры до конца сезона. Очень жалко и обидно, ведь он только-только восстановился после травмы спины. Просто невезение какое-то! Наверное, здесь сказались погодные условия: было достаточно холодно. Может быть, повлияло не очень хорошее качество поля. В любом случае очень жаль, что так вышло», - сказал тренер.

Также Михаил Бирюков рассказал, что в подготовке к матчу с грозненским «Тереком», который должен состояться 31 марта, помимо голкипера Егора Бабурина примет участие и молодой вратарь Антон Цветков.

Добавим также, что Юрий Жевнов заменял в матче с «Мордовией» основного вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, который получил травму спины еще перед ответным матчем Лиги Европы со швейцарским «Базелем».

Ранее сообщалось, что в клубе рассчитывают, что Вячеслав Малафеев успеет восстановиться от травмы к матчу с «Тереком». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах