106

Евгений Плющенко взял паузу в общении со СМИ

Санкт-Петербург, 1 апреля – «АиФ-Петербург». Об этом он заявил в своем микроблоге в «Твиттере». Спортсмен попросил представителей СМИ больше не брать у него комментариев.

Также фигурист подчеркнул, что в ближайшее время вернется на лед после травмы. «Дорогие господа журналисты! Попрошу меня больше не беспокоить, ни с какими комментариями и вопросами, у меня были трудности, но со мной остались все мои спонсоры, которых я хочу поблагодарить за оказанное мне и моей команде доверие.

Меня поддерживает Федерация фигурного катания, министерство спорта, поклонники со всего мира, и сейчас мой единственный фокус - это возвращение в спорт! И кроме этого меня больше ничего не интересует! Скоро настанет день, когда я смогу выйти на лед, я очень соскучился и самое главное понял, что точка в моей карьере еще не поставлена! Спасибо за понимание! Всегда Ваш, ЕП», - написал Евгений Плющенко.

Федерация фигурного катания поддержала Плющенко в конфликте с телекомментатором >>

Добавим, что ранее в прессе появилась информация, что спонсоры фигуриста приостановили действующие контракты.

Напомним также, что в конце январе в Израиле Евгению Плющенко сделали операцию по замене межпозвоночного диска. Ранее из-за проблем со спиной фигурист был вынужден досрочно закончить выступление на чемпионате Европы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах