86

Тренер «Краснодара» рассказал о трансфере Романа Широкова

Санкт-Петербург, 13 июня – «АиФ-Петербург». Муслин подчеркнул, что в случае желания Широкова покинуть Петербург, у него будет масса предложений от других клубов, однако он не против увидеть футболиста сборной России у себя в команде. «Почему нет? Только если он все же решит покинуть «Зенит», у него будет масса других хороших предложений. Роман очень качественный игрок», - приводит слова тренера «Краснодара» «Спорт день за днем».

Широков объяснил, почему показал неприличный жест фанатам «Зенита» >>

Также Славолюб Муслин отметил, что в конфликте спортсмена с фанатами «Зенита» принимает сторону Широкова.

Сергей Степашин — о жесте Широкова: Мне стыдно за то, что я вижу в родном городе >>

«Я не оправдываю жест, который сделал Роман в адрес болельщиков, но могу его понять. У всех есть нервы - Широков не вышел в стартовом составе, появился на поле только на замену. Думаю, это немного несправедливо. Но для меня Роман все равно остается лучшим игроком нашего чемпионата, он показывал отличный уровень весь сезон, остается лучшим игроком в сборной.

В «Зените» Широков играет уже довольно долго, поэтому я считаю, что болельщики должны простить его — Рома хороший парень, он многое дал питерской команде. Пусть продолжает играть за нее», - резюмировал Муслин.

Президент ЦСКА заявил, что не рассматривал трансфер Широкова >>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах