aif.ru counter
200

Орлов: Переход в «Краснодар» - лучший вариант для Широкова

Санкт-Петербург, 28 февраля — АиФ-Петербург. Роману Широкову повезло, что футбольный клуб «Зенит» решил отпустить его в «Краснодар», высказал свое мнение комментатор Геннадий Орлов.

По его словам, у футболиста давно был конфликт с тренером Лучано Спаллетти.

«Был конфликт в раздевалке, никто этого не скрывает. Если он хотел быть в «Зените», он должен был извиниться. Но он не захотел, он так себя повел. Мне кажется, это (переход в «Краснодар») лучший вариант для Широкова. «Краснодар» - хорошая команда, у него есть возможность поддержать форму, чтобы сыграть за сборную», - сказал Орлов агентству «Р-Спорт».

Журналист убежден, что ситуация разрешилась для футболиста хорошим образом.

«Зенит» пошел ему навстречу, потому что он игрок сборной. Они могли его не отпустить и мстить ему, держать на скамейке. Но они его отпустили. Теперь пусть Роман Широков докажет, что он такой великолепный футболист», - добавил Орлов.

Напомним, накануне стало известно, что петербургский клуб официально сообщил о переходе Широкова в «Краснодар» на правах аренды. В составе другой команды футболист отыграет до конца нынешнего сезона.

«Хочу поблагодарить болельщиков «Зенита». Сложно сказать, как сложатся обстоятельства и что будет дальше, но сегодня я хочу сказать вам спасибо, искренне, от всего сердца. И еще. Я был рад работать с таким отличным специалистом, как Лучано Спаллетти», -  заявил журналистам Широков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах