aif.ru counter
78

Геннадий Орлов: «У меня нет информации о преемнике Спаллетти в «Зените»

Санкт-Петербург, 12 марта – АиФ-Петербург.Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов считает, что футболисты петербургского «Зенита», оставшиеся без главного тренера после отставки Лучано Спаллетти, должны объединиться и показать характер в ближайших матчах.

«У и.о. главного тренера «Зенита» Сергея Семака есть все, чтобы быть главным тренером. Прежде всего, у него есть необходимые навыки, и в команде его все уважают – это очень важно. Конечно, сейчас все зависит от игроков. Семак, конечно, не сможет за пару дней подвести команду к ЦСКА. «Зенит» и за зиму то не подвели к хорошему уровню. Андрей Аршавин правильно сказал о том, что игрокам надо показать, насколько они сейчас уважают сами себя. Футболистам надо объединиться. Быть злыми и агрессивными, чтобы бороться за место на вершине турнирной таблицы», - сказал Орлов корреспонденту SPB.AIF.RU.

Комментатор подчеркнул, что не знает, кто возглавит «Зенит» в ближайшем будущем. «Сейчас будет все больше и больше появляться информации о новых главных тренерах «Зенита». У меня, естественно, информации о преемнике Спаллетти нет. Все будет решать совет директоров. Рано еще об этом говорить», - заявил Геннадий Орлов.

Спортивный комментатор отметил, что ему жаль, что Лучано Спаллетти отправили в отставку, но «футбол – система отставок», а экс-главный тренер «Зенита» неудачно подготовил команду к оставшейся части сезона.

Напомним, Лучано Спаллетти был уволен с поста главного тренера петербургского «Зенита» после ничейного матча с томской «Томью». К ближайшему матчу с ЦСКА команду готовит и.о. Сергей Семак, последнее время работавший помощником Спаллетти. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах