591

Первый канал покажет прямую трансляцию матча ЦСКА — «Зенит»

Санкт-Петербург, 13 марта — АиФ-Петербург. Прямую трансляцию матча ЦСКА — «Зенит», который состоится 15 марта на «Арене Химки», покажет в 16.00 Первый канал.

Наблюдать за игрой в режиме реального времени также смогут зрители кабельного канала «Наш футбол». В Петербурге и Ленинградской области в записи матч покажет «100 ТВ».

Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе ФК «Зенит», предстоящая игра СОГАЗ-Чемпионата России между сине-бело-голубыми и ЦСКА будет транслироваться каналом Fox Sports также в Брунее, Камбодже, Гонконге, Индонезии, Макао, Малайзии, Монголии, Мьянме, Папуа — Новой Гвинее, Сингапуре, Тайланде, Вьетнаме и на Филиппинах.

Канал ESPN покажет игру в Бразилии и Китае, Sportdigital — в Германии, Sport TV — в Португалии. На Sport.TV África 2 встреча будет показана в Анголе, Мозамбике и Кабо-Верде, на Ma Chaine Sport – в Алжире, Франции, Люксембурге, Марокко, Швейцарии и Тунисе.

Напомним, игра пройдет на «Арене Химки» 15 марта. Ранее сообщалось, что Три игрока петербургского «Зенита» - Андрей Аршавин, Кристиан Ансальди и Луиш Нету – пропустят матч против армейцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах