aif.ru counter
387

«Андрейка, дерзай!» Блогеры - о назначении Виллаша-Боаша тренером «Зенита»

Приход Андре Виллаша-Боаша в «Зенит» не оставил равнодушным людей, болеющих за петербургский клуб. Португалец, с которым Халк выигрывал Лигу Европы, возглавит сине-бело-голубых на следующий день после лигочемпионского матча команды с дортмундской «Боруссией».

SPB.AIF.RU собрал комментарии блогеров, которые симпатизируют новому тренеру «Зенита» или напротив – ждут от него очередных неудач. Орфография сохранена.

Local Hero‏@NikoMurdy:Виллаш-Боаш это даже не смешно, но покажет, конечно же, время.

Вадим Манукян: - Не долго дали порулить Сергею Семаку «Зенитом». Андреа Виллаш-Боаш официально возглавит «Зенит» 20 марта. Хотя честно говоря считаю, что это очень странный выбор. Везде куда его приглашали он пока что только хоронил доселе приличные команды.

kors‏@tw_kors: - Адвоката уволили. Спаллетти уволили. Виллаш-Боаш, ты следующий.

sandrx: - супертренер! Будет круто сидеть на кортонах у поля, семок прикупите ему, барсетку и ч0тки! =)))

kara2404: - Ну понятно, Халк теперь местный «Царь-батюшка»)) 

Астерикс: - Что ж, Боаш - интересная кандидатура для Зенита. То, что у него не получилось в Англии - еще не показатель. Возможно, его стезя - это как раз команды уровня Порту, к коим можно причислить и Зенит. Для успешной работы в топ-клубах (Тоттенхэм?) нужно все же иметь огромный авторитет.

Боаш - это человек всецело поглащенный футболом, имеющий свое видение футбола, по опыту Порту способный поставить организованный атакующий футбол. Как бы то ни было, учитывая положение дел на сегодня, Зенит однозначно не проиграет

NIKPLUS: - Ошибка. Уволят к декабрю 2014г. Кстати, у Боаша и в Челси и в Тоттенхэме были личные конфликты с игроками - лидерами. Боаш - типичный нарцисс. Как следствие, Зенит ждет продолжение конфликтов между какими-то игроками (особенно русскоязычными) и главным тренером.

Игорь Ярославцев: - Скучно точно не будет...давно жду развеселого футбола от Зенита

raulka: - А Зенит в курсе что ставка в селекции теперь будет делаться на чернокожих южноамериканцев?

parfion.rus: - Добро пожаловать, Андре. Надеюсь, ты знаешь, на что идешь, и решение принять команду в такой тяжелый период не случайно.Личная просьба к Андре: надеюсь мы не превратимся в футбольный клуб «ХАЛк Сити»

Артём Лялин‏@lyalin_a: - То есть главным тренером команды, которая ни во что не ставила самого #Спаллетти и в итоге успешно выдавила его, назначается Виллаш-Боаш?

Павел Андреев: - Читал англоязычный коммент в твиттере, что-то вроде "Боашу нужно время, уважающие его игроки и хорошая атмосфера. Ничего этого в Зените нет".

Александр Шарков: - Дорогие фанаты Зенита, немножко не вышедшие умом. К нам приезжает один из лучших тренеров планеты, человек, кандидатуру которого рассматривали Барса и Реал. И в челси и в Тоттенхеме ему не давали делать свою работу, а потом сливали. Эти две неудачи (хотя в прошлом сезоне Тоттенхем вообще никак неудачей назвать нельзя) не говорят о нем, как о плохом специалисте. И вы можете сколько угодно приводить в пример блоггеров, сказавших что боаш не катит. Это не так.

hiddenorchid: - Удачи Андре в России! Очень интеллигентный тренер, у которого есть солидный багаж и опыт (пускай и не только удачный). Уверен, в России ему будет намного легче работать, чем в Англии, где СМИ и президенты двух небезызвестных клубов не оставляли его в покое. Да и с ресурсами "Зенита" будет куда легче, чем в "Тоттенхэме" и даже "Челси" в АПЛ. Аршавиным, кержаковым, тимощукам и т.п. придется заново доказывать, что они достойны быть хотя бы резервистами. Халк, Данни и Витсель ликуют)

Jantay: - Продаст Халка и купит за эти деньги пол-команды, опустится на 6 место и его уволят.

Станислав Волков‏@StanyslavVolkov: - Виллаш-Боаш таки в Зените. Ну он как раз подходит: бородатый, без работы с декабря. Истинный бомж 

Слава Панчук: - ему уже некуда отступать,если с зенитом у него ничего не получить его потом в большой клуб не позовут

Андрей Кашин: - Ну, Андрейка, дерзай!

Никита Безносиков: - как же достали все эти мнения про Андре. Сможет не сможет, плохой не плохой. Давайте просто немного подождем и сами все увидим. Никто из этих экспертов с ним лично не знаком, следовательно они понятия не имеют какой он человек и как себя ведет.

Вячеслав Антонов: - Увидим что получится. А пока скажем спасибо Бухарову и Быстрову.которые в составе Анжи не позволили спартаку нас обойти...

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах