400

Виллаш-Боаш: «Не надо оставлять Аршавина в запасе из-за личных вопросов»

Андре Виллаш-Боаш
Андре Виллаш-Боаш www.globallookpress.com

Санкт-Петербург, 13 апреля — АиФ-Петербург. Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, комментируя матч «Зенит» - «Краснодар», заявил, что не жалеет о включении в состав Андрея Аршавина.

«Я не согласен с таким мнением, что надо было оставлять Аршавина в запасе из-за личных вопросов, потому что профессионал должен разделять личную жизнь и футбол... Сегодня он здорово смотрелся, поэтому я считаю, что правильно поставил его в состав», - отметил Виллаш-Боаш.

Ранее сообщалось, что футболист Андрей Аршавин вступил в судебную тяжбу с бывшей гражданской женой Юлией Барановской, которая требует соблюдения финансовых обязательств перед ней и тремя детьми.

Подводя итоги матча, главный тренер отметил, что эта победа очень важна для «Зенита».

«Важная победа, очень важная. Как и в прошлом матче, в какой-то момент команда ответила на вызов. Очень понравилось, как игроки смогли собраться и показали хорошую игру после пропущенного гола», - завил Виллаш-Боаш.

Напомним, что петербургский «Зенит» выиграл четвертый матч подряд под руководством Андре Виллаша-Боаша. В составе сине-бело-голубых хет-триком отметился форвард Халк. Бразилец вышел на первое место в гонке бомбардиров чемпионата РФПЛ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах