385

«Зенит» пересмотрит отношения с фанатами после беспорядков на «Петровском»

Сюжет Беспорядки во время матча «Зенит – Динамо» на стадионе «Петровский»

Санкт-Петербург, 11 мая - АиФ-Петербург. «Зенит» пересмотрит отношения с фанатами, сорвавшими матч с московским «Динамо». Об этом говорится в официальном заявлении руководства сине-бело-голубых.

Напомним, что матч между «Зенитом» и «Динамо» был прерван на 86 минуте при счете 2:4 в пользу гостей, когда фанаты выбежали на поле и накинулись на футболистов «Динамо». Во врем конфликта пострадал защитник бело-голубых Владимир Гранат. По предварительной информации у него сотрясение мозга и, возможно, перелом челюсти. Он остался в Санкт-Петербурге для прохождения медобследования.

«Футбольный клуб «Зенит» выражает глубокое сожаление в связи с рядом инцидентов, произошедших во время матча 29-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Динамо» и приведших к его остановке, - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте «Зенита». - Помимо срыва самой игры, одними из самых безобразных эпизодов стали проявления агрессивного поведения против игроков команды соперника».

Руководство «Зенит» выразил обеспокоенность состоянием здоровья Владимира Граната, а также заявил об изменении взаимоотношений в болельщиками, который уже «не в первый раз наносят существенный репутационный урон футбольного клубу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах