143

Аршавин не заявлял о намерениях покинуть «Зенит»

Санкт-Петербург, 21 ноября - АиФ-Петербург.

Экс-капитан национальной сборной России по футболу Андрей Аршавин не заявлял о своем желании покинуть петербургский «Зенит» этой зимой, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

На этой неделе появилась информация, что атакующий полузащитник может покинуть стан сине-бело-голубых во время летнего трансферного окна в связи с недовольством своим положением в команде. В текущем сезоне 33-летний спортсмен провел лишь шесть матчей в чемпионате РФПЛ и два в Кубке России, ни в одном из которых не отыграв все 90 минут.

Сообщалось, что новым местом работы воспитанника петербургского футбола может стать один из московских клубов, а сам Андрей Аршавин якобы готов к переезду в столицу.

Источник, знакомый с ситуацией, пояснил, что футболист сам удивился после прочтения таких новостей. Не исключено, что подобным выбросом в СМИ может быть желание «Зенита» прощупать общественное мнение перед тем, как выставить игрока на трансфер. Своего интереса к футболисту не один из московских клубов не подтвердил.

Напомним, в составе сине-бело-голубых Аршавин дебютировал в 1999 году. Он выступал в «Зените» до завершения сезона 2008 года, после чего уехал в лондонский «Арсенал». Перед чемпионатом Европы 2012 года, перестав попадать в состав «канониров», капитан национальной сборной России договорился об аренде в «Зенит», за который весной-2012 провел 10 игр. После окончания контракта с лондонцами летом 2013 года подписал новое соглашение с сине-бело-голубым на два года. Контракт закончится после нынешнего розыгрыша чемпионата РФПЛ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах