aif.ru counter
62

G-Drive вручил приз лучшему игроку ФК «Зенит» по итогам февраля

ЗАО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-СЕВЕРО-ЗАПАД»
ЗАО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-СЕВЕРО-ЗАПАД» © / Из личного архива
Санкт-Петербург, 27 марта - АиФ-Петербург.

Болельщики сделали свой выбор — голкипер сине-бело-голубых и национальной сборной России признан лучшим футболистом «Зенита» по итогам февраля.

В течение месяца команда провела два официальных матча, обыграв в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА ПСВ, и Юрий Лодыгин оба раза сохранил свои ворота в неприкосновенности. Болельщики оценили его игру по достоинству.

Для того чтобы вручить голкиперу приз «G-Drive — Лучший игрок февраля», в Удельный парк отправился 12-летний воспитанник Никольского детского дома Денис Новиков, недавно нашедший свою новую семью. Юный болельщик «Зенита» побывал на тренировке команды перед игрой с «Торпедо» и перед вылетом сине-бело-голубых в Москву встретился со своим любимым футболистом.

«Это был один из самых счастливый дней в моей жизни, — признался Денис. — Лодыгин — нормальный парень, не то, что вратарь нашей школьной команды. Теперь буду всегда болеть за него!»

«Спасибо болельщикам и Денису, я очень тронут, — заявил Лодыгин. — Постараюсь и дальше оправдывать высокое доверие!»

Принять участие в выборе «G-Drive — Лучшего игрока месяца» может любой зарегистрированный посетитель клубного сайта: голосование открывается после окончания каждой официальной встречи «Зенита».

Ранее по ходу сезона-2014/15 Лодыгин уже признавался лучшим по итогам октября. Кроме того, приз дважды получал Эсекиэль Гарай (в августе и декабре), Александр Анюков (в ноябре) и Олег Шатов (в сентябре).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах