118

Виктор Файзулин: в сборной России нет эйфории

Санкт-Петербург, 12 октября – АиФ-Петербург. Игрок петербургского «Зенита» и сборной России Виктор Файзулин поделился впечатлениями от мачта с Люксембургом, который россияне накануне  выиграли со счетом 4:0. По мнению спортсмена, на ход игры повлиял быстрый мяч, забитый Александром Самедовым.

«Забили Люксембургу быстрый гол, после чего игра пошла легче. В Азербайджан едем в хорошем настроении. Но эйфории в команде нет и в помине. Все понимают, что до конечной цели нужно сделать еще один очень важный шаг, поэтому настрой в Баку будет даже больше, чем с Люксембургом. А это самое главное», - приводит слова Виктора Файзулина «Советский спорт».

Напомним, накануне подопечные Фабио Капелло расправились со сборной Люксембурга со счетом 4:0. Голами отметились Александр Самедов, Виктор Файзулин, Денис Глушаков и Александр Кержаков. Сборная России набрала 21 очко в своей отборочной группе, опережая на три очка сборную Португалии, идущую второй. В решающем матче со сборной Азербайджана, который пройдет в Баку 15 октября, россиянам достаточно сыграть вничью, чтобы напрямую отобраться на ЧМ-2014 в Бразилии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах