Примерное время чтения: 1 минута
298

Боярский уверен, что с Семаком «Зенит» будет чемпионом РПЛ до 2025 года

Максим Константинов / www.globallookpress.com
Санкт-Петербург, 5 ноября - АиФ-Петербург.

Самый известный и преданный болельщик петербургского футбьольного клуба «Зенит» Михаил Боярский высказал уверенность, что ещё минимум два года петербургская команда под руководством Сергея Семака будет сильнейшим клубом в стране.

«Я бескомпромиссно верю в то, что «Зенит» снова займёт главенствующее место. 11 ноября против «Краснодара» у нас есть все шансы, чтобы это доказать. Семак будет становиться чемпионом до столетия клуба!» – заявил артист в беседе с корреспондентом «Спорт-Экспресс».

Напомним сине-бело-голубые, победив в матче 14-го тура «Балтику» (счёт – 2:0), набрали 29 очков и вышли на первое место в РПЛ. Таким образом они обошли «Краснодар», который в 14-м туре пока не играл. «Балтика» находится на предпоследней строчке в турнирной таблице, у неё 11 очков.

Следующий тур для «Зенита» начнётся  в будущую субботу, 11 ноября. На своей домашней арене наши футболисты встретятся с «Краснодаром».

К слову, Михаил Боярский не обделил своим вниманием и петербургских хоккеистов. Символическое вбрасывание перед матчем СКА и «Адмирала» настолько вдохновило армейцев, что они и близко не подпустили противника к своим воротам, феерически обыграв команду из Владивостока со счётом 5:0.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах