aif.ru counter
534

ФК «Зенит» позвал на работу инструктора с окладом 40 тысяч рублей в месяц

Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
Санкт-Петербург, 20 июля - АиФ-Петербург.

Петербургский футбольный клуб "Зенит" разместил на всероссийском портале занятости «Работа всем» вакансию спортсмена-инструктора. Кандидату обещана ежемесячная заработная плата от 40 тысяч рублей и бесплатное жилье, а также полис ДМС. Объявление опубликовано 17 июля на сайте Trudvsem.ru.

Работа обещается временная, с ненормированным рабочим днем. Кандидат должен иметь высшее физкультурное образование, свободно владеть английским языком и иметь опыт работы в европейских футбольных клубах от трех лет. Соискателю будет предоставлено бесплатное жилье.

Позже представители клуба пояснили, что поиск футболиста с зарплатой от 40 тысяч рублей в интернете носит чисто технический характер. По словам руководства ФК «Зенит», публикация вакансии через центр занятости значительно упрощает процедуру заявки иностранного футболиста в российский чемпионат.

Примечательно, что вошедший в этом сезоне в высшую профессиональную Премьер-лигу областной клуб «Тосно», также разместивший подобную вакансию, предлагает будущим сотрудникам совсем другие оклады: спортсмену-инструктору - от 300 тыс. рублей, а тренеру - от 170 тысяч.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах