aif.ru counter
1091

Форвард «Зенита» Кокорин извинился за вечеринку в Монте-Карло

Санкт-Петербург, 8 июля - АиФ-Петербург.

Форвард петербургского «Зенита» и национальной сборной России по футболу Александр Кокорин принес извинения за участие в вечеринке в одном из ночных клубов в Монте-Карло, на которой он присутствовал после проваленного Евро-2016.

Нападающий подчеркнул, что сожалеет о ситуации, из-за которой разгорелся скандал.

«Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Я не оправдываюсь, хочу повторить, что не имею отношения к тем количествам шампанского, тем невероятным суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн», - приводит слова Александра Кокорина «Чемпионат.com».

Форвард также заявил в СМИ, что возможное решение о его отстранении от выступлений за национальную команду станет для него ударом.

«Зенит» оштрафует нападающего за участие в вечеринке.

Напомним, 2 июля 2016 года в социальных сетях появилось видео из клуба в Монте-Карло. На нем Кокорин вместе с партнером по сборной Павлом Мамаевым отдыхают, мимо них под гимн России проходят официанты с многочисленными бутылками шампанского.

В СМИ появилась информация, что именно игроки национальной команды устроили вечеринку и купили 500 бутылок шампанского на общую сумму 250 тысяч евро. Кокорин и владелец заведения впоследствии заявили, что вечеринку устроили другие люди.

Тем не менее, обоих футболистов исключили из основных составов ФК «Зенит» и ФК «Краснодар».

Сборная России по футболу крайне неудачно выступила на Евро-2016. Команда не смогла выйти из группы. Россия сыграла вничью с Англией (1:1, 11 июня), уступила Словакии (1:2, 15 июня) и Уэльсу (0:3, 20 июня).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах