aif.ru counter
779

Главный свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна, девушка в коме

Трагедия произошла в Праге

Санкт-Петербург, 14 мая - АиФ-Петербург.

Главная свидетельница по уголовному делу Кокорина и Мамаева выпала из окна в Праге. Екатерина Бобкова сейчас находится в критическом состоянии. Об этом сообщает Агентство новостей «Москва».

Трагедия с главной свидетельницей обвинения произошла еще 10 мая. Каким-то образом Екатерина упала с высоты, получив сильнейшие травмы - трещины в селезенке с кровотечением, контузию легких, перелом таза, перелом ребер и внутричерепное кровотечение. Сейчас девушка в коме, ей сделали несколько операций. Родные Кати пока не комментируют случившееся, однако информацию о несчастном случае подтвердили в российском посольстве.

По роковому стечению обстоятельств Бобкова проходила главной свидетельницей обвинения российских футболистов. Она подробно описала, как в клубе отдыхала вместе с друзьями, а потом присоединилась к футболистам. Девушка рассказала о дебоше спортсменов, а также о том, как парни избивали водителя телеведущей Виталия Соловчука. На суде она говорила, что легла на избитого сверху, чтобы он не получил еще больше ударов от разъяренных спортсменов.

Напомним, 8 мая в Пресненском суде Москвы вынесли приговор нападающему ФК «Зенит» Александру Кокорину, футболисту Павлу Мамаеву, младшему брату Кокорина Кириллу и их товарищу Александру Протасовицкому. Все получили 1,5 года колонии, а Кокори-старщий – 1,6 года общего режима.  Это стало последствием их дебоша в центре столицы, когда они избили также и чиновника Минпромторга Дениса Пака.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда в Петербурге включат отопление?
  2. Правда, что в Петербурге установлен температурный рекорд последних 136 лет?
  3. Как оформить визу в Финляндию после 1 сентября 2019 года?
Сколько денег вы потратили на обновление осеннего гардероба?