Примерное время чтения: 1 минута
380

Карпин объяснил почему форварда «Зенита» Артема Дзюбу не взяли в сборную

Роман Кульгускин / АиФ
Санкт-Петербург, 9 ноября - АиФ-Петербург.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал о том, почему не взял в национальную команду лучшего на сегодняшний день форварда чемпионата России, игрока петербургского «Зенита» Артема Дзюбу. На вопросы журналистов он ответил после очередной тренировки, перед матчем со сборной Кипра.

По словам Валерия Карпина он готов был взять Дзюбу в состав команды перед предыдущими играми сборной, но тот отказался. Теперь же нападающего уже не видят в сборной.

«Мы надеялись тогда, включили в расширенный список на матчи со Словенией и Словакией. Он был не готов — ну, окей. Хотя тогда мы надеялись, а сейчас уже не надеялись», - пояснил свою мысль главный тренер национальной команды.

Напомним, ранее высказывались мнения, что Карпин не взял Дзюбу в состав сборной из-за их личных напряженных отношений. Однако главный тренер тогда опровергал эти суждения, утверждая, что он полностью беспристрастен в подборе игроков, оценивая футболистов только по их деловым качествам. На данный момент, по словам Каприна, за вызов Дзюбы в сборную не высказался ни один из специалистов тренерского штаба.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах