242

Орлов: «Доходило до того, что игроки «Зенита» начали оскорблять Спаллетти»

Санкт-Петербург, 15 мая - АиФ-Петербург.

Известный комментатор Геннадий Орлов рассказал, почему конфликтовали игроки «Зенита» и итальянский тренер Лучано Спаллетти.

По мнению Орлова, иностранный специалист пришел в команду не в самое лучше время.

«Спаллетти пришел в тот момент, когда лафу с премиальными прикрыли. Так решил клуб, это было не с подачи Спаллетти, я точно знаю. И игроки сразу запротестовали — как же так, нам нужны премиальные! Первый чемпионат под руководством итальянца они еще выиграли, но вот эта трещинка денежных отношений уже начала расти», - приводит слова футбольного комментатора «Фонтанка.ру».

Орлов подчеркнул, что Спаллетти дарил спортсменам хорошую итальянскую обувь, а также кулоны с номерами игроков, но объединить команду ему так и не удалось.

«Мне он очень нравился как человек, но футболисты его не очень приняли, и постепенно их отношения становились все хуже и хуже, дошло до того, что они начали его оскорблять», – резюмировал Геннадий Орлов.

Напомним, Лучано Спаллетти был главным тренером петербургского «Зенита» в период с 2009 по 2014 годы. С сине-бело-голубыми он выиграл два чемпионата РФПЛ, а также по разу стал обладателем Кубка и Суперкубка страны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах