aif.ru counter
43864

Президент ФК «Зенит» дал Кокорину второй шанс

Александр Медведев отметил, что каждый должен иметь шанс на исправление

Санкт-Петербург, 28 марта - АиФ-Петербург.

Карьера футболиста Александра Кокорина в родном для него петербургском клубе может продолжиться. Президент и генеральный директор «Зенита» Александр Медведев в интервью YouTube-каналу «КраСава» отметил, что Кокорин, как и любой другой человек имеет шанс на исправление.

«Говорить, кто там прав, кто виноват, хорошо бы было дружить с Мамаевым… Каждый должен иметь шанс на исправление. Я предлагаю дождаться, чем это закончится. Нужно решать проблемы по мере их поступления», - заявил Медведев журналистам.

Напомним, сейчас Александр Кокорин со своим младшим братом Кириллом и другом футболистом Павлом Мамаевым с 11 октября находятся в СИЗО «Бутырка» в Москве. Спортсмены были задержаны после серии нападений, одно из которых было на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Футболисты обсмеяли Пака и избили его стулом в одном из кафе столицы.

Дебоширов планировали оставить под арестом на 2 месяца, однако суд дважды продлевал срок.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Дмитрий Жеглов
    |
    04:24
    02.04.2019
    0
    +
    -
    Не второй, а 4-5-й. Пора уже и прекратить давать. Конечно, жалко - за товар деньги немалые плачены. Но уже сгнил, а свежим его из гнилого никак не сделаешь. По дешевке в Китай продать, если возьмут. У него ни тени раскаяния. Только на адвокатов надеется и на откупиться. Значит, снова пьянка. Ведь парень очень глуп и очень бескультурный. Не для Петербурга. И вообще не для России. В Китае перевоспитают.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Может ли татуировка помешать устройству на работу?
  2. Где должна храниться медкарта?
  3. Кто сколько сейчас получает в Петербурге?