Примерное время чтения: 2 минуты
1037

Руководство «Зенита» приняло решение премировать футболистов в рублях

Футболисты петербургского «Зенита» с этого сезона получают гонорары в рублях, а не в долларах и евро, как прежде. Об этом, со ссылкой на заявление спортивного журналиста Ивана Карпова, пишет «Вечёрка».

Журналист уверяет, что за победу в матчах с ЦСКА, «Локомотивом», «Динамо» и «Краснодаром» в ходе РПЛ петербуржцы должны были получить два миллиона рублей. В прошлом же сезоне за победы в этих встречах (исключая «Краснодар», зенитовцы якобы получали по 25 тысяч долларов. За победу же над «Спартаком» по новой системе полагается платить пять миллионов рублей (в прошлом сезоне – по 50 тысяч долларов).

Также инсайдер рассказал о «разносе», который гендиректор «Зенита» Александр Медведев устроил игрокам своей команды за проигрыш «Локомотиву». Причиной стало то, что «игроки не сражаются за Зенит, не отдаются игре полностью», заявил он.  

К слову, это был не единственный напряжённый момент, случившийся после провальной для сине-бело-голубых игры. Артём Дзюба, нынче играющий за москвичей, на вопрос журналистов – не помирился ли он со своим бывшим тренером Сергеем Семаком – ответил, что не знает, кто это такой. Годом ранее он якобы «не заметил» тренера «Зенита» и его протянутую для рукопожатия руку.

Сам Семак объяснил отказ Дзюбы пожать ему руку тем, что футболит «устал, наверное». Позже он заявил, что готов поздороваться с ним, не смотря на то, что они не общались.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах