Примерное время чтения: 1 минута
36

Состоится ли игра наших футболистов с командой из Боснии и Герцеговины?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. Аргументы и факты - Петербург 05/10/2022
Категория:  Спорт Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 05/10/2022

В Петербурге в конце ноября запланирован товарищеский матч между сборными России и Боснии и Герцеговины. Но с учетом нынешней международной обстановки состоится ли эта игра? Или даже не стоит пытаться купить билеты?

Ответ редакции

10 октября в футбольном союзе Боснии и Герцеговины примут окончательное решение по проведению игры. Она должна состояться в Санкт-Петербурге 19 ноября.

«Как мне кажется, матч с Боснией состоится. Не думаю, что боснийцы согласились на товарищескую игру без ведома Союза европейских футбольных ассоциаций», – считает экс-главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.

Напомним, что сборную России в марте лишили права выступать на международных турнирах под эгидой ФИФА и УЕФА. После того как стало известно о возможном проведении матча между командами двух стран, против выступили несколько футболистов сборной Боснии и Герцеговины. Но отказ от игры не поддержали ни в руководстве сборной, ни фанатское сообщество команды.

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал  – https://t.me/aifspb. Обсудить публикации можно в нашей группе ВКонтакте – https://vk.com/aif_spb.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах