165

«Зенит» пока не рассматривает вопрос с арендой Кокорина в другой клуб

Санкт-Петербург, 13 июля - АиФ-Петербург.

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин останется в составе «Зенита-2» до завершения внутреннего расследования клуба по факту вечеринки в Монако, сообщает Life78 со ссылкой на пресс-службу сине-бело-голубых.

Представители петербургской команды заявили, что в настоящий момент не рассматривается вариант трудоустройства форварда на правах аренды. Пока Кокорин продолжит тренировки в дубле «Зенита».

Пресс-служба сине-бело-голубых отметила, что после окончания расследования, возможно, будет принято решение о возвращении футболиста в основной состав «Зенита».

Добавим, что Кокорин не попал в заявку «Зенита-2» на игру первого тура ФНЛ против «Сокола» из Саратова.

Напомним, форварда отправили в дубль сине-бело-голубых после появления в интернете видео, на котором футболист вместе с партнером по российской сборной Павлом Мамевым отдыхал на вечеринке в Монако.

СМИ распространили информацию, что игроки купили около 500 бутылок шампанского, потратив на них в общей сложности 250 тысяч евро. Напитки в зал для Кокорина и Мамаева выносили под гимн России, после чего алкоголем угощали гостей заведения.

Сборная России по футболу крайне неудачно выступила на Евро-2016. Команда не смогла выйти из группы. Россия сыграла вничью с Англией (1:1, 11 июня), уступила Словакии (1:2, 15 июня) и Уэльсу (0:3, 20 июня).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах