aif.ru counter
915

Плющенко: займусь хоккеем сразу после Олимпиады

Сюжет Петербургские спортсмены на Олимпиаде в Сочи

Санкт-Петербург, 7 февраля — АиФ-Петербург. Фигурист Евгений Плющенко, блестяще выступивший в короткой программе командных соревнований по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи, подумывает заняться хоккеем.

«Давно не играл, времени не хватает. Я перед каждой тренировкой устраиваю футбольные баталии, продолжаю заниматься единоборствами, увлекся гольфом. А хоккеем начну заниматься сразу после Олимпиады, - рассказал спортсмен в интервью пресс-службе «СКА». - До этого я всегда был нападающим, но после Олимпиады собираюсь немного подкачаться и тогда, возможно, попробую себя в роли защитника. Поставлю на хоккейные коньки и младшего сына. Я уже приводил его на каток, и ему нравится».

Евгений Плющенко признался, что считает Сочи мощным центром подготовки спортсменов и надеется на скорое появление школ хоккея и фигурного катания в городе. Он добавил, что будет болеть за российских хоккеистов и постарается выбраться в Сочи на какую-нибудь игру. А в будущем, может быть, и работать вместе с командой «СКА».

«Евгения Плющенко возьмите в команду, - в шутку посоветовал он хоккеистам. - В Северной Америке фигуристы работают с хоккеистами и показывают, как правильно кататься. Не секрет, что фигуристы катаются лучше. Я готов помочь СКА».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах