Примерное время чтения: 1 минута
595

Тренер СКА Назаров ударил хоккеиста своей команды в ходе матча с «Сибирью»

Санкт-Петербург, 5 сентября - АиФ-Петербург.

Главный тренер петербургского ХК СКА Андрей Назаров ударил своего подопечного Антона Бурдасова. На видеозаписи, которую опубликовал на своем канале на видеохостинге YouTube журналист Алексей Шевченко, видно, что после пропущенного гола от «Сибири» наставник подошел к хоккеисту, что-то крикнул в его адрес, а затем ударил по плечу.

Еще на одном видеоролике видно, как Назаров несдержанно вел себя в отношении Николая Белова, который вернулся на скамейку после пропущенной шайбы. До рукоприкалдства в этой ситуации дело не дошло.

Напомним, матч между «Сибирью» и ХК СКА завершился победой команды из новосибирска со счетом 5:2.

В середине лета 2015 года СМИ проинформировали о том, что врача «армейцев» Андрея Козлова избил Назаров. Пострадавший впоследствии оказался в больнице. Следователи отказались возбуждать по этому факту уголовное дело. Материал направили в мировой суд. Позднее Козлов покинул ХК СКА.

Назаров возглавил клуб из Петербурга в июне 2015 года. До этого он работал в «Барысе» из Астаны, сборных Украины и Казахстана, «Донбассе», череповецкой «Северстали», «Витязе» из Подольска и челябинской «Тракторе».

Назарова называют самым недисциплинированным тренером КХЛ из-за наложенных на него многочисленных штрафов и дисквалификаций.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах