aif.ru counter
22456

Николай Валуев: «Оставим Плющенко возможность держать ответ перед Богом»

Сюжет Петербургские спортсмены на Олимпиаде в Сочи

Санкт-Петербург, 14 февраля — АиФ-Петербург. Депутат Государственной думы VI созыва Николай Валуев прокомментировал поступок российского спортсмена Евгению Плющенко. По словам бывшего профессионального боксера, только Евгений знает, мог он бороться на Олимпиаде или нет.

«Сейчас эмоции уже спали. Не судите, да не судимы будете. Только Бог и сам  Евгений знает: мог он бороться или нет. Все на его совести. Друзья, самому не понаслышке известно, что такое травмы и как они себя проявляют в самый неподходящий момент, но мы предполагаем, а Бог располагает. Так вот, оставим Плющенко возможность держать ответ перед ним. Хотя страна, наверное, в шоке от всего этого», - написал он в своем микроблоге в Твиттере.

Николай Валуев добавил, что уважает единоборства за то, что «если вышел в ринг, то вариантов нет: или побеждай или умри побежденным».

Напомним, 13 февраля стало известно, что Евгений Плющенко получил травму во время разминки и снялся личного турнира на Олимпиаде в Сочи. Тренер Евгения Алексей Мишин в беседе с корреспондентом «АиФ-Петербург» подтвердил, что фигурист не сможет продолжать любительскую карьеру из-за состояния здоровья. Он также принес извинения болельщикам от имени Федерации фигурного катания за сложившуюся ситуация, когда в одиночном мужском катании на Олимпиаде Россия осталась без участников.

 

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах