229

Мишин ищет для Плющенко хореографа с большим авторитетом, чем у фигуриста

Степан Чаушьян / АиФ
Санкт-Петербург, 23 июля - АиФ-Петербург.

Тренер фигуриста Евгения Плющенко Алексей Мишин рассказал, что многим хореографам сложно работать с двукратным олимпийским чемпионом из-за его «скалистого собственного «я».

«Как, например, Стефан Ламбьель и другие выдающиеся фигуристы, Плющенко на 99 процентов является творцом программы сам. У него такая бушующая personality, (личность — прим. SPB.AIF.RU)  что в рамки замысла конкретного хореографа ему трудно вписаться», - приводит слова наставника спортсмена «Р-Спорт».

Мишин заявил, что у него с Плющенко есть идея поработать с таким хореографом, у которого авторитет личности был бы сильнее авторитета Евгения. Речь идет о балетмейстерах мирового уровня. При этом Мишин не назвал конкретных имен.

Плющенко до 31 июля 2015 года будет тренироваться на базе в подмосковном Новогорске, поскольку не попал на учебно-тренировочный сбор в Турции, не пройдя вовремя медицинский контроль.

Фигурист, выигрывавший золотые медали на ОИ 2006 и 2014 году, возобновил в апреле 2015 года спортивную карьеру, попросив на время забыть про него.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах