Примерное время чтения: 2 минуты
603

Артём Дзюба на вечеринке спел фанатскую песню «Ленинграда» про «Зенит»

Санкт-Петербург, 25 декабря - АиФ-Петербург.

Нападающий московского «Локомотива», а по совместительству – лучший бомбардир в истории чемпионатов России и экс-игрок петербургского «Зенита», во всеуслышанье исполнил песню группы «Ленинград» про свою бывшую команду. Видео разлетелось по соцсетям.

«Это наша команда! Да! Это наша команда! Да!», – улыбаясь, поёт Артём Дзюба, продолжая: «Сине-бело-голубое небо – Питер, Вместе смело, солнце светит нам в Зените».

К слову, на вечеринке также был замечен бывший тренер ЦСКА и «Рубина» Леонид Слуцкий.

Напомним, 35-летний Дзюба ушёл из «Зенита» клуба в августе 2022 год, проведя за команду сине-бело-голубых 249 матчей, забив 108 мячей и отдав 70 голевых передач. С его именем связано множество скандалов, в том числе ссора с главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком.

Так, в апреле этого года на первой встрече «Локомотива» и «Зенита» он демонстративно не пожал руку Семаку, хотя тренер шёл в его направлении. Позже футболист сказал, что не заметил этого. 24 сентября после победы «Локомотива» над «Зенитом» Дзюба на вопрос журналистов – не помирился ли он с бывшим тренером Семаком – заявил, что не знает, кто это такой, и что счастлив обыграть петербургский клуб. Сам Семак позже объяснил, что у него нет никакой обиды на провокационные выходки и высказывания бывшего форварда «Зенита».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах