Примерное время чтения: 2 минуты
315

Семак рассказал, что не общался с Дзюбой, но руку ему готов пожать

Во время знаменитого матча «Зенита» и «Бордо» в третьем туре Лиги Европы УЕФА. Дзюба тогда забил один из решающих голов и помог забить второй.
Во время знаменитого матча «Зенита» и «Бордо» в третьем туре Лиги Европы УЕФА. Дзюба тогда забил один из решающих голов и помог забить второй. / Максим Константинов / www.globallookpress.com
Санкт-Петербург, 22 сентября - АиФ-Петербург.

Сергей Семак прокомментировал своё отношение к экс-нападающему сине-бело-голубых Артёму Дзюбе, который не подал ему руки после проигрыша своей нынешней команды «Зениту». Об этом пишет «Петербургский дневник».

На пресс-конференции, предваряющей будущую встречу «Зенита» и московского «Локомотива», главный тренер петербуржцев сказал, что бывшие коллеги по команде не общались, но он готов поздороваться с Артёмом Дзюбой, который теперь выступает за москвичей.

«Что касается рукопожатия, то я всегда открыт, пожалуйста, ко всем без исключения людям. Нет человека, с которым я не хочу здороваться», – сказал тренер «Зенита».

Напомним, в апреле прошлого года «Локомотив» проиграл «Зениту» в рамках 22-го тура РПЛ. Артём, который уже был тогда форвардом московской команды, прошёл мимо тренера петербуржцев, который протянул ему руку для рукопожатия. Позже Дзюба заявил, что Сергея Семака «не видел».

К слову, уходя из «Зенита» (в котором играл семь лет) в мае 2022-го, Дзюба поблагодарил болельщиков, партнёров и руководство клуба, но тренерскому штабу говорить «спасибо» не стал.

«Зенит» и «Локомотив» встретятся в воскресенье, 24 сентября, в Петербурге. Сейчас сине-бело-голубые занимают второе место в турнирной таблице (17 очков), «Локомотив» – восьмое (у них 12). В этом сезоне Артём Дзюба забил два гола и сделал две результативные передачи в шести матчах чемпионата.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах