Повар-кондитер авторской кондитерской «Бри Та» Татьяна Бриллиантова в рамках специального проекта «АиФ. Еда по-питерски» рассказала и показала, как приготовить бисквитный торт.
Ингредиенты:
- Готовые бисквитные коржи 3 шт.,
- Сливки кондитерские 1л,
- Сыр маскарпоне 250 гр,
- Черничный джем 250гр,
- Ягоды для украшения,
- Сироп для пропитки
Приготовление:
Каждый корж пропитать сиропом и промазать сыром маскарпоне, а средний корж -черничным джемом, затем, собираем все три коржа и обмазываем их взбитыми сливками и украшаем ягодами!
Смотрите также: «АиФ. Еда по-питерски»: рецепт жареной корюшки →