В Петербурге спрос на рестораны в сегменте fast casual изрядно вырос. Так, эксперты в один голос говорят, что пока это размытое название, но суть его понятна. Это сегмент ресторанов быстрого обслуживания, но с высоким стандартом приготовления еды.
Как сообщает РБК, в этот сегмент также входят и заведения, которые предлагают нечто среднее между ресторанной едой и фастфудом. Несмотря на качество, ценник у заведений небольшой.
Эксперты в интервью заявили, что спрос на такой сегмент будет расти из года в год. причин на это несколько. Во-первых, быстрота обслуживания, во – вторых, качество. То есть гость может быть уверен, что ему подадут свежий продукт, а не разогретый.
Смотрите также: Холдинг «Евразия» закрыл 10 ресторанов в Петербурге →