Примерное время чтения: 2 минуты
996

По Невскому проспекту пройдут «мертвые девушки»

Ирина Сергеенкова / АиФ

Санкт-Петербург, 19 сентября - АиФ-Петербург. Костюмированное шествие «Тринадцать мертвых девушек» пройдет от площади Восстания к Дому Книги.

20 сентября в полдень по Невскому проспекту пройдут тринадцать мертвых девушек во главе с колесницей с зомби. Все девушки будут разных типажей – от учительницы до невесты. Конечно, умерли они не по-настоящему, а только в интернет-сериале «13 dead datings», который снимает петербургская группировка Mushrooms Creative. Первая серия появится в интернете в середине ноября. Пока что пользователям доступен лишь тизер проекта.

По словам создателей проекта, сериал снят в жанре комедии. По сюжету, главный герой встречается с мертвыми девушками, непохожими друг на друга. Эти девушки ищут последнюю любовь, которая должна помочь им в загробном мире. Именно эти актрисы и пройдут по Невскому проспекту. С девушками сможет сфотографироваться каждый желающий. Тот, кто выложит фотографию с хэштегом #13dd в социальную сеть и наберет больше всех лайков, получит в сериале роль, которая будет написана специально для победителя.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах